福建代表团到边坝县考察调研脱贫攻坚和援藏工作
2019-07-01 11:41:15      来源:民生边坝    
0

福建代表团到边坝县考察调研脱贫攻坚和援藏工作.JPG

本网消息 近日,福建省通信产业服务有限公司党委书记、总经理杨永和、副总经理陈炜、集团客户部主任林熹、综合部主任夏彦翎,福建省邮电工程有限公司总经理林东,福建省邮电规划设计院有限公司副总经理林昭语,中邮科通信技术股份有限公司集客部主任吴芳一行到边坝县调研脱贫攻坚和援藏工作。边坝县委副书记、县长夏冰陪同调研。

代表团一行通过听取汇报、实地查看和群众座谈等方式先后深入拉孜乡卫生院、拉孜乡绕村电信新村、显俄村藏香加工厂等援建项目点和扶贫产业点了解建设和生产情况,充分肯定了近年来中国电信驻边援藏工作队在服务地方脱贫攻坚、提升地方产业发展、完善地方公共基础设施方面取得的成绩,特别是在解决边坝群众实际困难方面做出的积极努力,既展现了中国电信在助力地方经济发展、脱贫攻坚的建设成果,又结合了地方人文特色,同时体现了中国电信援藏干部主动融入边坝,“当好边坝人,做好边坝事”的本心,拉近了中国电信集团与边坝的感情,融入了真诚奉献的真情。

最后,代表团一行嘱咐福建省电信援藏干部要再接再厉推进援藏工作,站好最后一班岗,服务最后一公里,为第八批援藏工作画上圆满的句号,为第九批驻边坝电信援藏工作队搭好平台、铺好道路,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,共同谱写援藏工作新篇章。
责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心