昌都举行2018年招商引资业务培训暨交流座谈会
2018年03月21日 10:50:50      来源:今日西藏昌都    
0

 19日下午,昌都举行2018年招商引资业务培训暨交流座谈会,就招商引资业务、统计数据与招商引资等各方面工作的培训,旨在加强昌都专业招商队伍建设,提高专业招商队伍的整体素质和实践能力,促进全市招商引资工作跨越式发展,确保完成2018年招商引资目标任务。

副市长、市经合局党组书记赵明出席并指出,招商引资是加快经济发展的主抓手,是锻炼干部的练兵场,是检验能力的“试金石”。昌都市完成60亿元招商引资目标任务是区党委政府作出的一项重大决策部署,是推进昌都跨越式发展的一项重要举措。

赵明要求,各级各部门一要统一思想、端正态度、提高认识,切实增强发展非公经济、搞好招商引资、促进民间投资的责任感和紧迫感;二要加强沟通协调,通力合作,树立“人人都是招商员”的意识,营造良好的投资服务软环境,形成大招商格局;三要严格执行《西藏自治区招商引资目标管理考核办法(试行)》,做好各项考评任务,狠抓督导落实;四要规范招商引资项目月报信息制度,做好项目的数据统计工作,依法统计数据、严格审核数据,确保数据真实准确,确保2018年60亿元目标任务按质按量完成。

会上,市经合局党组副书记、局长林启福对各县(区)招商引资具体工作任务进行安排,并重点讲解自治区招商引资目标管理考核办法。市统计局业务科负责人就科学统计方画进行了培训。各县(区)参会人员就如何落实全年60亿元目标任务作交流发言。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心