昌都市党政系统办公室骨干培训班开班
2017年12月14日 16:16:31      来源:今日西藏昌都    
0

QQ截图20171213112012.png

12月9日上午,昌都市党政系统办公室骨干培训班在福建省委党校行政学院梅峰校区开班。福建省委办公厅副厅级督查员胡为兴,福建省政府办公厅副主任林依钦,福建省委党校行政学院副校院长林红等领导出席开班仪式并讲话,福建省委党校行政学院继续教育学院院长马郁葱主持、昌都市60名学员参加开班仪式。

胡为兴代表福建省委办公厅对来自昌都的全体学员表示热烈欢迎,他强调,福建省委、省政府长期以来把援藏工作作为一项重要的政治任务来抓,坚决落实党中央、国务院的重大决策,抒写了“闽藏同胞心连心、携手并创共繁荣”的兄弟情谊,祝愿昌都的明天更美好,希望全体学员学习相长、教学相长、满载而归。林依钦代表福建省政府办公厅热烈欢迎昌都全体学员,他指出,福建省一直尽心尽力做好援藏工作,特别是始终把干部交流培训作为对口援藏的重要内容,高度重视、精心组织、注重效果。他要求承担培训工作任务的部门、单位要组织好、协调好这次培训工作,帮助学员顺利完成学习任务,他希望全体学员安心、静心,多学习、多交流、多亲身感受,学有所得。林红在讲话中简要介绍了福建省委党校行政学院的对口援藏工作,她要求全体学员珍惜难得的学习机遇,严格遵守中央八项规定实施细则精神和中组部关于加强培训学员管理的相关规定,充分利用这次培训机会,集中精力学、带着问题学、认真思考学,学有所获、学以致用。

学员代表在开班仪式上发言,代表全体学员向关心支持培训的福建省委办公厅、省政府办公厅、省委党校行政学院和福建省第八批援藏工作队表示衷心感谢,并郑重承诺:一定倍加珍惜培训机会,以饱满的热情和良好的状态投入学习,严格遵守纪律要求,结合昌都实际,带着问题深入思考,多听、多看、多问、多记,利用有限的培训时间争取最大的收获。

开班仪式结束后,胡为兴、林依钦、林红等领导与全体学员合影。这次昌都市党政系统办公室骨干培训班是经昌都市委、市政府和市委组织部批准,由福建省第八批援藏工作队协调并解决培训经费,委托福建省委党校行政学院组织实施,为期15天,是一次针对昌都市党政系统办公室人员的专门培训。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心