福建漳州众甫健康管理有限公司到边坝县开展义诊活动
2017年10月23日 16:31:49      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   8月25日,福建漳州众甫健康管理有限公司医生郭丽蓉、林乾慧抵达边坝县,并于26日开展了为期10天的义诊活动。

义诊过程中,两名医生为前来问诊的干部群众进行了常规检查,为需要诊疗的干部群众进行了艾灸、贴膏、右三软膏、推拿、温经活络、活血化瘀等中医理疗,针对病症开出了中医调理处方,制定了医疗档案,发放了免费药品,并针对风湿病、关节炎等常见的疾病进行了风寒湿痺珍疗,进一步有效缓解了病人症状。

同时,两位医生为前来问诊的大骨节病患者进行了诊疗,提出了符合病人实际的治疗方法,并嘱咐他们要按时吃药、合理饮食,保持身心健康。随后,两位医生深入草卡镇五保户集中供养中心开展了免费义诊活动,并捐赠了慰问金8000元。

此次义诊,共接诊病人400余人,发放药品价值达5万元。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心