边坝县举行小升初整班移交仪式 仲鹏春出席
2019-08-14 18:24:58      来源:民生边坝    
0

本网消息 8月12日,边坝县2019年小升初整班移交仪式在县中学举行。边坝县副县长仲鹏春出席,各中小学校校长、县教育局全体工作人员、县中学教师代表、各学校毕业班班主任、任课教师和全体小学毕业生参加仪式。

仪式上,县中学负责人代表接收学校做了表态发言。各乡镇、教育局、县中学、乡镇小学签订了《边坝县2019年小学升初中整班移交责任书》。教育局负责人为整班移交率达到100%的乡(镇)、学校颁发了荣誉证书。

此次移交仪式在各级各部门的精心组织和大力配合下,数据更加精准,流程更加规范,把“辖区管理,就近入学”“适龄入学,应招尽招”的原则落到了实处,确保中学生入学率达到100%。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心