夏冰主持召开边坝县“八一”党政军警民座谈会
2019-08-02 17:48:31      来源:民生边坝    
0

夏冰主持召开边坝县“八一”党政军警民座谈会.JPG

本网消息 8月1日上午,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开党政军庆祝建军节“八一”党政军警民座谈会。以县委书记同敏玺绕为主的在家县级领导出席,烈军属代表、现役军人代表、现役军人家属代表参会。

座谈会上,同敏玺绕代表县委、人大、县政府、县政协,向驻边解放军指战员、武警官兵、公安干警、现退役军人和民兵预备役人员致以节日祝贺,向为国防建设作出突出贡献的离退休军人、革命伤残军人、复转军人以及烈军属致以亲切的问候和良好的祝愿,夏冰宣读了“八一”建军节慰问信。现役军人代表,退役军人代表分别做了交流发言。

同敏玺绕指出,多年来,驻边部队大力弘扬双拥工作优良传统,在致力于国防现代化建设的同时,自觉服从和服务于经济建设大局,与全县人民同呼吸、共命运、心连心,结下了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水情谊,为边坝改革开放和现代化建设,为社会和谐稳定、文明城市建设作出了重要贡献,受到全县人民的高度赞誉。接下来,全县进一步认真落实拥军优抚政策,加大行业拥军、群体拥军的力度,解决好军转干部和退役士兵安置、随军家属就业、子女入学等问题,推进边坝县双拥工作深入持久地发展,营造军政军民团结一心的浓厚氛围。

边坝县人武部部长刘启平代表驻边全体官兵感谢全县人民炽热的拥军真情,并表示会积极做好军事斗争准备,积极参加双拥模范县创建活动,树立文明之师、威武之师的良好形象,做党和人民的忠诚卫士,为建设文明和谐边坝作出更大贡献。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心