夏冰主持召开县人民政府党组理论学习会
2019-06-26 11:23:11      来源:民生边坝    
0

本网消息 近日,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开县人民政府党组理论学习会,政府党组在家成员参加了此次会议。

会议传达学习了《中共昌都市委组织部关于印发<昌都市干部职工请假和外出报批管理的规定>的通知》《中央信访工作联席会议办公室关于印发郭声琨、肖捷同志在国家信访局调研时的讲话》《关于自治区生态环境厅党组在解除挂牌督办工作中不认真履行主体责任问题的情况通报》《关于四起落实中央八项规定精神工作中履行主体责任不到位典型问题的通报》等文件,观看了警示教育片《反腐追逃在西藏》。

会议强调,强化制度建设,严格落实主体责任。明确县直各部门单位的主体责任,切实发挥把关作用,管好方向、树好导向、把好政策。严格按照各级文件精神和各项规章制度,统筹做好各环节工作,做到坚持标准条件,严格审核把关、严格程序规定,不得简化变通规定程序,确保在选人用人等关键领域透明公正公开;加强组织领导,高位推进扶贫项目库建设。按照脱贫攻坚项目库建设要求,严格执行申报审批程序和项目入库前公示、公告要求,坚持目标导向、群众参与、公开透明、逐步完善的原则,组织相关行业部门对上报的项目进行可行性论证后,报县扶贫开发领导小组合理确定入库规模。同时围绕乡村振兴战略,认真规划分析发展集体经济项目,确保精准落实项目库建设;坚持标本兼治,保持高压态势。要严格遵守党的政治、组织、财经和生活纪律,自觉增强纪律意识、规矩意识,始终绷紧反腐倡廉“弦”,切实维护风清气正的政治生态。坚持依法行政,正风肃纪,廉政勤政,狠抓项目建设、土地出让、工程招投标、物资采购等方面腐败易发多发频发领域的廉政建设,严厉惩贪治腐,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心