同敏玺绕率队到尼木乡开展调研指导工作
2017年06月19日 15:58:43      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   6月15日上午,县委书记同敏玺绕带队的一行工作组莅临尼木乡深入一线调研指导各项工作开展情况。

QQ截图20170619154329.png

县委书记同敏玺绕带队的一行工作组先后深入尼木乡许巴村扶贫综合服务点、江果堆村热血青年土特产经济合作社、尼木村经济合作商店进行调研指导。通过现场参观、听取汇报、走访群众、面对面询问等方式对尼木乡各扶贫点进行了详细了解,并给予充分肯定。

随后工作组一行人还深入许巴、尼木村两村的易地扶贫搬迁点进行检查指导。在施工现场,同敏玺绕书记查看了建筑方是否按照规划设计方案图纸进行施工;检查了建设方是否随意变更建材标号(型号)严防偷工减料、偷梁换柱;检查了地基深度,石头、水泥灌浆量是否符合标准及建房用地面积。

QQ截图20170619154338.png

最后,同敏玺绕书记指出:尼木乡作为拉萨和那曲到昌都的交通枢纽,尼木乡党委、政府一定要严格落实县委、县政府的决策和部署;进一步加强易地扶贫搬迁工程质量、安全的监督管理,确保按时按质量完成任务;确保将尼木乡易地扶贫搬迁点建成为边坝县的易地扶贫搬迁示范点。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心