扎西拉姆县长带队来都瓦乡检查指导工作
2017年06月12日 16:40:35      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   6月5日,由扎西拉姆县长带队来都瓦乡检查指导工作,这次最主要检查工作的方面有产业项目落实情况、建档立卡数据清洗情况、存在问题、有无困难等方面一一仔细地检查了各个工作。

今年以来,紧紧围绕县政府扶贫攻坚行动,精准扶贫总体工作思路,积极学习,实施精准扶贫,全面落实扶贫对象帮扶到户举措,是新阶段扶贫开发的根本要求,是县政府对扶贫工作的战略部署,扎实推进联系村精准扶贫各项工作。

听取领导的指导意见,都瓦们要所做的工作有以下方面:加强组织领导,提高思想认识。严格工作程序,做到对象精准。培育富民产业,增加群众收入。关注民生困难,夯实发展基础。

在下一步的工作中,将认真贯彻落实好这次领导所讲的意见、按照精确识别、精细管理精准扶贫的工作要求,以后工作中要再接再厉地把扶贫工作做好,让他们早日脱贫,过上幸福美满的生活。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心