杨胜展对我县建筑施工等技能培训进行检查指导
2017年05月03日 16:06:52      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 5月1日,县委常委、副县长杨胜展利用休息时间对边坝县建筑施工、装载挖掘机技能培训开展情况进行了检查指导。

GSD7K`HP@GQ{]7]QG98ODCU.png

在检查中,杨胜展副县长首先对边坝县建筑施工、装载挖掘机技能培训学员食宿保障情况进行了检查,详细了解了培训学员每天是否能够吃饱、吃好、睡好,看到临时厨房里摆放整齐的厨房用具,丰盛的蔬菜、肉类等非常欣慰。在培训学员的宿舍里,杨胜展副县长与培训学员亲切交谈,详细了解培训学员技能掌握情况,细致入微的了解,亲切的关怀让培训学员无比感动。其次,杨胜展副县长与培训教员进行了技能培训方面的探讨,查看了培训学员修建的房屋,询问了培训教员建筑施工各类技能培训的课杨胜展副县长了解培训学员食宿保障情况程设置等,要求培训教员要担负起培训的职责和责任,要让培训学员真正学到技术,学到本领。

最后,结合培训进展情况,杨胜展对下步培训提出了三点建议:一是加强培训学员的管理,要做到培训见人、就寝见人,坚决杜绝喝酒、酗酒杨胜展副县长检查培训学员房屋修建情况、打架斗殴等情况的出现;二是持续做好培训学员食宿保障工作,要让培训学员吃饱、吃好、睡好,尽量满足培训学员在伙食上的要求,确保培训学员每天能够有充足的精力来学习;三是加强培训中的安全制度落实,建筑施工技能培训必须要求培训学员佩戴安全帽,要让每名培训学员养成时刻戴好安全帽的意识,学习装载挖掘机的学员,必须按照操作技能操作,严禁不听招呼、不听指挥的操作,避免因操作不当而引发安全事故。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心