落松群觉到沙丁乡做​中央党校学习情况报告
2017年02月17日 15:55:30      来源:边坝县网信吧    
0

本网消息    根据市委的安排和罗常委的指示,2017年2月15日由边坝县人民政府副县长落松群觉一行工作组到沙丁乡就洛松群觉县长在中央党校学习情况做报告。

洛松群觉同志从自身的亲身经历,工作实践以及担任领导以来等几个方面来讲述了以下几点:基层干部服务意识方面。作为基层干部始终要牢固树立服务意识、通过服务来管群众;党委政府工作方式方法;党的建设方面。要坚持一切从实际出发,实事求是工作原则,紧密结合本乡工作情况,围绕中心,服务大局,始终把党建工作置于发展大局中来思考、来把握、来推动,努力实现基层党建工作,使党组织真正成为发展的组织者,推动者和实践者;干部职工团结方面。作为基层干部一定要树立团结意识,学习别人的长处。寸有所长,尺有所短。在工作中相互学习,取长补短,形成团结务实、上进的良好氛围,全心全意为人民服务。

QQ截图20170217153724.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心