​扎西拉姆检查指导东托社区温室产业发展情况
2017年02月07日 16:26:44      来源:边坝县网信办    
0

本网消息    2月4日,边坝县政府副县长扎西拉姆一行工作组深入东托社区,就2017年精准扶贫产业发展情况进行了督导,县农牧局局长旺扎及相关工作人员参加督导检查工作。

检查中,扎西拉姆同志指出,要尽快完成蔬菜基地场地平整工作,群众要及时将细土转运至温室中,均匀洒开,限期5天,5天之后,县农牧局将协调施工方将土全部推平。在了解温室蔬菜种植情况是,扎西拉姆同志还强调,科技特派员要充分发挥作用,积极指导群众科学种植,对指导种植尽责的和不尽责的,将实行奖罚机制,同时,要求驻村工作队和社区“两委”班子要主动参与到蔬菜基地的建设热潮中,主动帮助群众出谋划策,找准贫困户的贫根,要通过产业脱贫,带动东托社区建档立卡贫困户按期脱贫,并努力做好蔬菜产业的发展,为社区、镇,乃至全县起到辐射带动作用。

最后,旺扎局长强调,要把东托社区蔬菜产业项目打造成边坝县一个亮点,驻村工作队要加大宣传力度,对于成立合作社的相关手续要及时去办理,驻村工作队中的民族干部要精心准备产业项目的讲解工作,以高标准、高水平迎接自治区精准扶贫交叉验收考核工作组。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心