姚世洪同志到热玉乡检查精准扶贫工作开展情况
2016年10月17日 18:00:07      来源:边坝县网信办    
0

QQ截图20160919102803.png

本网消息 9月17日,边坝县人大副主任姚世洪同志一行工作组莅临热玉乡,在乡长四郎罗布的陪同下,对热玉乡精准扶贫各项工作开展情况进行了检查、指导。

首先,工作组对热玉乡精准扶贫办公室进行了检查验收,姚世洪同志指出,乡精准扶贫办工作人员要负起责任,对精准扶贫工作宣传栏内容要进行经常性的更新、完善,做到内容真实、准确。

接着,工作组一行来到热玉村“精准扶贫易地搬迁”工程施工现场。对工程质量、工程进度、施工安全等方面进行了检查,并就热玉村贫困群众参与建设施工情况进行了了解。工作组指出:第一,目前看来施工进度仍然偏慢,乡党委政府和热玉村“两委”、驻村工作队要切实落实监督责任,对施工方的工程进度和工程质量进行严格的监管。第二,要做好以及各类安全隐患排查,防止和杜绝发生重大安全生产事故发生,保证从业人员生命财产安全。第三,施工方必须做到文明施工、安全施工、规范施工,既要保证工期,也要确保工作质量。




责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心