杨振林深入到显普线公路改建项目实地调研
2016年07月05日 17:45:58      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  2016年6月1日,由边坝县县委副书记、常务副县长杨振林同志带领县交通运输局、县国土资源局、县环保局和边坝镇党委书记组成的工作组。对施工地点和施工方负责人、市交通运输局项目办工作人员对在建的显普线公路改扩建工程施工进行了实地调研。 

调研中,工作组发现施工方在采挖施工材料过程中存在破坏景区植被的问题并提出了具体的整改要求。对施工方提出的缺少取土场的问题,工作组在实地调查确定了取石、土料场,为下步的工程建设提供了良好的基础。边坝镇党委、政府要做好群众的思想教育及政策宣传工作,加强对建设实施的监督确保工程安全顺利的完成。

QQ截图20160603161518.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心