边坝县委书记欧珠达瓦新年致词
2015年12月31日 17:31:35      来源:边坝县网信办    
0


QQ截图20151231113727.png

边坝县委书记欧珠达瓦

同志们,朋友们:

值此新春佳节、藏历新年来临之际,我谨代表中共边坝县委、县人民政府,向奋斗在全县各条战线上的农牧民、知识分子、干部职工和各行业的建设者,向驻军部队指战员、武警官兵、政法干警,向为边坝改革发展做出贡献的老党员、老干部、老同志,向所有关心支持边坝改革发展稳定事业的各族各界朋友致以新春的祝福和美好的祝愿!向节日期间坚守岗位的同志们表示亲切的慰问!

刚刚过去的2015年,大事多、喜事多、盛事多、要事多。中央召开了第六次西藏工作座谈会,热烈庆祝了自治区成立50周年、昌都解放65周年,圆满完成了“151”及大庆维稳安保工作。我们以开展“三严三实”专题教育为契机,团结带领全县各族干部群众坚持党的治藏方略,坚持以“四个全面”战略布局为统领,坚持走有中国特色、西藏特点、符合边坝实际的发展路子,解放思想,开拓创新,攻坚克难,做到一心一意谋发展、全力以赴保稳定、尽心尽力惠民生、聚精会神抓党建,各项工作不断取得新成绩,呈现出经济快速健康发展,社会局势持续和谐稳定、民生保障显著改善、党的建设得到加强的好局面。

2016是新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。让我们在上级党委、政府的坚强领导下,坚持“三有四不怕”,弘扬老西藏精神、“两路”精神,老边坝精神,凝心聚力、振奋精神、转变作风、狠抓落实 ,为推进“六个边坝”建设,使全县各族群众过上安居乐业、家园秀美、民族团结、文明和谐的全面小康新生活而奋斗努力。

边坝的发展稳定离不开大家,边坝的发展稳定仍然要靠大家的继续努力。希望我们在新的一年里,在上级党委、政府的领导下,心往一处想、力往一处使。各级、各部门继续发挥好职能作用,配合县委、政府在经济发展、社会稳定等工作中作出积极贡献;

最后,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、蓬勃发展!祝愿边坝明天更美好!祝愿全县人民新年愉快、阖家欢乐、扎西德勒!


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心