闽九援洛隆工作组到边坝县走访交流
2019-08-23 10:49:39      来源:闽九援小组    
0

本网消息 近日,闽九援洛隆工作组领队王志强带领六名成员到边坝县进行走访,实地察看了边坝县拉孜乡福建新村、拉孜乡福建广场、边坝镇三色湖旅游扶贫等福建援建项目,与相关负责人进行座谈交流。援边坝工作组领队陈良斌和拉孜乡政府、边坝镇政府、边坝工作组等有关人员陪同走访。

工作组还驱车来到边坝工作组驻地,详细学习了解边坝工作组工作开展情况和生活条件配备情况,与边坝工作组召开座谈会,分享双方援藏工作的好经验、好做法。双方就援藏项目、财务制度、队伍建设、纪律要求、高原保健等进行深入交流和探讨,一致表示将持续加强与其他兄弟县援藏经验的借鉴交流、互通有无、携手合作,广泛吸收兄弟县和前几批援藏工作队的成功做法与经验,加快推进所在县经济社会各项事业的发展。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心