边坝县2019年高中(中职)招生统一考试顺利进行
2019-06-21 15:48:20      来源:边坝教育    
0

边坝县2019年全区高中(中职)招生统一考试顺利开考.JPG

本网消息 在边坝县委、县政府的正确领导和高度重视下,在昌都市考试工作指挥中心的统一指挥下,在全县各级各部门的大力支持和密切配合下,经过前期的周密部署、精心准备和广泛宣传,6月20日,边坝县2019年全区高中(中职)招生统一考试顺利开考。

县委副书记叶毓,县委常委、常务副县长登巴杨培到考点巡视指导考务工作,并实地查看了考点应急安全、食品卫生、医疗保障和后勤服务等方面的工作落实情况,对考务工作提出了具体的要求,对全体考务人员进行慰问。

此次考务工作在认真总结2019年小考经验的基础上,县招生考试工作领导小组提前召开会议部署安排相关工作,提前研判考试形势,科学预判存在的困难及应对措施,切实做到“四个到位”,即组织领导到位;安排部署到位;安全保障到位;后勤服务到位。确保了考试工作准时、安全和顺利进行。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心