福建省漳州市考察组到边坝调研对口援助工作
2019-06-17 16:42:42      来源:民生边坝    
0

福建省漳州市考察组赴边坝开展对口援助工作调研.JPG

本网消息 为进一步了解福建省漳州市对口援助成果,做好下步对口援助准备工作,近日,福建省漳州市考察组深入边坝县拉孜乡开展对口援助工作调研,边坝县委副书记叶毓陪同。

调研中,考察组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、入户访谈等方式就拉孜村福建广场、福建新村、格萨尔广场、乡政府改造和汽车修理厂等的项目建设情况进行了深入了解。考察组充分肯定了拉孜乡小康示范村的建设成果,并表示在今后的援助工作中会继续加大援助力度,创新援助方式方法,着重在改善硬件基础设施与软件设施上发力,积极将福建漳州好的经验做法与边坝本地优秀文化特色融合起来,共同推动闽边经济、文化等方面交流交融。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心