福建省龙文区法院工作组到边坝县法院调研
2019-06-17 16:37:44      来源:民生边坝    
0

福建省龙文区法院工作组赴边坝县法院考察调研.JPG

本网消息 近日,福建省龙文区人民法院党组副书记、副院长庄伟鹏一行到边坝县人民法院考察调研,并召开学习交流座谈会,边坝县副县长杨文武出席会议。

会上,边坝县人民法院院长洛桑扎西首先对龙文区法院工作组一行表示了热烈欢迎和衷心感谢,并就边坝县法院干警队伍建设、司法改革、法律援助等方面工作进行了汇报,对下一步援藏工作提出建议。工作组对边坝干警在艰苦条件下发扬顽强拼搏、艰苦奋斗、乐于奉献的精神给予了充分肯定,并对日后的援藏工作拟定了初步方案。两家法院面对面交流工作心得,友谊之花彻底绽放盛开。

杨文武表示,希望两地法院继续积极探索对口援藏工作的新方法、新途径、不断完善援建工作的机制,持续加强联系沟通,使边坝法院“走出去”,龙文法院“走进来”,从而促进两地法院共同进步发展。

会后,庄伟鹏代表龙文区人民法院向边坝县人民法院捐赠5万元资助金和图书。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心