同敏玺绕主持迎接中央扫黑除恶督导组工作动员会
2019-06-14 11:08:07      来源:民生边坝    
0

同敏玺绕主持迎接中央扫黑除恶督导组工作动员会.JPG

本网消息 近日,边坝县委书记同敏玺绕主持召开迎接中央扫黑除恶第十三督导组工作动员会。在家县级领导出席,县(中、区)直各单位负责人参会。

会议传达学习了自治区、昌都市动员部署会议精神,特别是中央扫黑除恶第十三督导组长朱维群、副组长张志杰的重要讲话精神。与会县级领导对当前扫黑除恶工作开展情况进行了交流发言,提出了意见建议。

会议指出,边坝县扫黑办通过发放调查问卷、走访调研等多种形式对全县重点领域、重点行业涉黑涉恶情况进行了排查,对全县3年以来发生的案件进行了从新排查,与全县交通行业从业人员、砂石厂、商店和娱乐场所逐一签订了目标责任书。针对全县案件、线索零突破的问题,县扫黑办要做好台账登记,要加强户外宣传,制作发放扫黑除恶明白卡,保证举报电话随时有人接听。要提高群众参与度,要积极发动人大代表、政协委员和村“两委”班子,让他们积极参与监督扫黑除恶工作。

会议强调,全县上下要高度重视配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,各单位、各部门要细化安排,形成强大的宣传舆论氛围,要加强对各自行业领域的梳理排查,全力做好问题整改,要实事求是,不能搞成形式主义,要准备好相关材料和台账;要积极配合督导组的工作,客观真实反映情况;要加强协调,为督导工作顺利开展创造良好条件。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心