边坝县公安局举行主题演讲决赛
2019年03月06日 10:12:16      来源:边坝警务动态    
0

QQ截图20190219194848.jpg

为持续深入开展“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动,2月19日,边坝县公安局举行了“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”主题演讲决赛;县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁出席并讲话;公安局党委副书记、政委付开龙和各所、队、室、站除值班执勤的全体民(辅)警出席。

此次演讲,是局党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求和考察慰问北京市公安局时重要讲话精神的具体行动,对促进边坝县公安民(辅)警进一步坚定理想信念、提升政治站位、强化忠诚担当、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好新时代边坝公安工作和公安队伍建设具有十分重大的意义。

本次比赛特意邀请了县委办、政府办、人大办、政协、组织部、宣传部、政法委的领导同志担任评委。比赛中,选手们从不同岗位、不同侧面、不同角度结合自身实际进行了精彩的演讲,充分展示了全体民(辅)警的精神风貌。

达瓦次仁在总结讲话时强调,希望此类活动能够广泛开展并鼓励全体民(辅)警积极参与,丰富边坝县公安局警营文化建设,进一步坚定广大民(辅)警对党绝对忠诚、绝对可靠的政治立场,增强“公安姓党”的理想信念;要求每名民(辅)警要切实忠诚履职,不忘入警时的赤胆初心和铮铮誓言,在各自岗位上发挥自身的光和热,团结一致,上下一心,用我们承诺切实践行好我局倡导的“四种工作模式”,凝聚起推动边坝公安事业发展进步的磅礴力量,奋力书写无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的华彩篇章;要立足本质、重拳打击人民群众深恶痛绝的违法犯罪活动,提前消除各类矛盾纠纷和安全隐患问题,不断提高公安执法公信力,提高辖区人民群众的安全感、满意度和幸福指数;为党和人民守护神圣国土,同心共建美丽幸福家园,为边坝县全面建成小康社会创造和谐稳定的发展环境!


责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心