边坝县举行2018年小升初整班移交仪式
2018年08月18日 17:33:31      来源:边坝县教体局    
0

本网消息 8月12日上午,边坝县举行2018年小升初整班移交仪式。11乡(镇)负责人、各学校校长、县教育局全体干部职工参加。

仪式上,各乡(镇)、教育局、县中学、乡(镇)小学对照学生纸介质档案,逐一进行核实、移交。县中学负责人代表接收学校做了表态发言,他表示会以这次六年级整班移交仪式为契机,充分发挥六年级整班移交在“控辍保学”中的影响和带动作用,努力工作,为边坝教育贡献自己的力量。

据统计,今年应交小学毕业生533人,现场实际移交504人,移交率94.5%,未现场移交的29名学生将由所属乡(镇)和学校在20号前完善相关转学证明,确保每一名小学毕业生全部升入上一级学校就读,确保整班移交率达到100%。

为庆祝本届整班移交仪式的顺利完成,下午各中小学校携师生进行了整班移交文艺汇报表演。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心