边坝县召开第二季度党风廉政建设专题会议
2018年08月03日 16:43:27      来源:边坝县纪委监委    
0

本网消息 7月31日,边坝县召开2018年第二季度党风廉政建设专题会议。边坝县委书记同敏玺绕,县委副书记、县长夏冰出席会议。

会议传达学习了上级典型案例通报精神,县委常委、纪委书记、监委主任阿春就上半年党风廉政建设工作开展情况进行汇报,县委宣传部部长陈真国、尼木乡、加贡乡党委负责人依次汇报了党风廉政责任制贯彻落实情况。

会议指出,党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市纪委和县委的正确带领下,全县纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,忠诚履行党章和宪法赋予的政治责任,不松劲、不停步,各项工作扎实有序推进。

会议要求,要深入学习党的十九大精神,严明党的政治纪律,在“两个维护”上主动作为;要深入开展政治纪律教育活动,进一步夯实党的纪律建设;要强化作风建设,确保各项重大决策部署落到实处;要深化政治巡察,创新巡察方式,彰显巡察“利剑”作用;要全面强化自身建设,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会议强调,全县各级党组织始终把学思践悟王拥军书记在全区纪检监察工作座谈会上的讲话精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,紧盯“七个有之”问题,加强政治纪律教育,以“四个意识”为政治标杆,在“两个维护”上担负起特殊历史使命和重大政治责任,把政治上的“两面人”“两面派”甄别出来、清除出去,努力夺取全面从严治党更大战略性成果,为边坝长治久安和长足发展提供坚强政治保障。


责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心