边坝县召开2018年秋季新生招生工作会议
2018年08月02日 10:34:30      来源:边坝县教育局    
0

01.png

本网消息 为做好2018年秋季新生招生工作,一个不少地将适龄儿童、少年招入学校就读,顺利完成2018年秋季学期招生工作,7月30日,边坝县副县长洛松群觉主持召开2018年秋季学期招生工作会议。县委副书记、常务副县长杨振林出席会议并作讲话。

会议宣读了《边坝县2018年招生工作实施方案》;洛松群觉代表县人民政府与各乡镇人民政府签订了《边坝县2018年秋季学期招生工作目标责任书》和《边坝县2018年小升初整班移交工作目标责任书》,并就近期工作进行了安排部署。

杨振林指出,中小学、幼儿园招生工作是一项政策性强、涉及面广、社会关注程度高的特殊而又重要的工作,直接关系到全县各族人民群众的教育获得感和教育满意度,是影响基础教育健康发展、科学发展的重要环节,各乡(镇)党委、政府、学校必须严谨、规范、有序组织实施,进一步统一思想,提高认识,切实增强做好中小学、幼儿园招生工作的责任感、紧迫感和使命感。

杨振林要求,牢固树立大局意识,全力做好招生工作;全面完成整班移交,切实做好保控工作;加快素质教育发展,助力全县脱贫摘帽。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心