市法制宣传组深入虫草采挖点开展法制宣传活动
2018年05月30日 10:00:18      来源:边坝县人民法院    
0

01.png

本网消息 近日,昌都市两级人民法院法制宣传组联合边坝县人民法院先后深入县城、边坝镇边坝寺、草卡镇达根村虫草采挖点开展法制宣传活动。

昌都市两级法院“法制宣传千里行”活动小组通过法制小品巡演活动的形式,正式拉开了“法制宣传千里行”活动之法制小品下乡的帷幕。此次法制宣传活动采用小品为主法律宣讲为辅的方式进行,小品均以昌都市两级法院审理的真实案件为原型而改编。从以往群众们被动接受被动学习的方式,转变为从小品中主动吸收法律知识,铭记相关法律法规。现场观众十分热情,场上场下互动效果十分良好,形成了良好的宣传氛围。

法制小品巡演不仅丰富了群众的文化生活,而且带去许多法制知识,得到了广大农牧民群众的一直好评。据了解,此次活动受教育群众2000余人,发放书籍、扑克牌等宣传资料共计200余份。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心