边坝县召开村级组织活动场所标准化建设推进会
2018年05月18日 17:48:36      来源:边坝县组织部    
0

01.png

本网消息 5月16日,边坝县委常委、组织部长李红军主持召开村级组织活动场所标准化建设推进会。县委组织部、县发改委、住建局、国土局、水利局、交通局、环保局、财政局、民政局等相关单位负责人参会。

会议对县住建局提供的村级活动场所设计图纸进行了讨论,对项目施工过程中存在的相关问题进行了提交说明,县委组织部、县发改委、住建局等单位负责人对活动场所标准化建设近期工作的开展情况进行了详细汇报,发改委和住建局对15个已完成的村级组织活动场所功能整合情况进行了汇报。

李红军要求,要科学设计图纸,严格按照区、市关于村级组织活动场所建设标准,科学设计完善功能布局,及时完成整合任务。要加强督导跟踪,及时成立领导小组办公室加强对日常工作的落实完成,加大督导力度,进行项目进度跟踪,各相关责任单位要进一步统一思想,积极协调配合,严格按照市委要求,不断加快全县村级组织活动场所标准化建设项目施工步伐,确保项目保质保速、按时交付。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心