边坝县6名教师参加市第二届小学教师教学技能大赛
2018年04月16日 17:23:00      来源:边坝县教育局    
0

03.png

本网消息 4月9日至12日,边坝县6名教师代表参加昌都市第二届小学教师教学技能大赛成绩喜人。

比赛中,边坝县沙丁乡中心小学教师以一堂精彩纷呈、饱含情感地教学课《可爱的动物》,取得了道德与法治组第一名的好成绩,并荣获昌都市教育工作委员会、昌都市教育局(体育局)授予“昌都市教学能手”称号。同时,其余五名参赛教师代表也以精湛的业务能力、良好的教风、激情的课堂教学,展现了个人风采优异的课堂表现,更彰显了边坝教师的良好精神面貌,得到领导和评委的好评。

边坝县教育局(体育局)以此次活动为契机在全县范围内开展了教学技能大练兵活动,不断夯实了教师基本功,提升了课堂教学技能,推动了“五个100%”教育目标落实,为建设一支优秀教师队伍奠定了坚实的基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心