边坝县林业局组织开展2018年春季造林绿化工作
2018年04月13日 16:34:34      来源:边坝县林业局    
0

03.png

本网消息 一年一度的全民义务植树活动悄然而至,在这艳阳高照的日子里,边坝县干部职工、武警官兵、驻边部队、中学、小学师生、农牧民群众充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的优良传统美德,纷纷卷起袖管、手握铁锹,投身到了义务植树活动中,掀起一股轰轰烈烈的全民义务植树高潮。

为保质保量完成2018年义务植树任务,边坝县林业局专门组织工作人员对栽植区域进行了划分、对树苗进行了筛选、对土质,确保了2018年春季造林绿化工作有序开展。

一到植树现场,干部职工、武警官兵、驻边部队官兵、县中小学师生、农牧民群众纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,每个动作都恰到好处、每个环节都紧紧相扣,现场呈现出一派火热的劳动场景。

为确保栽一株活一株,造一片成一片,县林业局指派专人进行了技术指导,在专业人员的细心指导下,每一株树苗就像嬉戏的孩童一样,随风摇曳,充满生机。据了解,此次共种植旱柳2400余棵。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心