边坝县人社局到热玉乡开展农牧民蔬菜种植技能培训宣传
2018年04月13日 16:34:34      来源:边坝县热玉乡    
0

01.png

本网消息 为进一步提高建档立卡贫困人员专业技能水平,促使建档立卡贫困户实现自主脱贫,4月10日,边坝县人社局指派专人深入热玉乡开展农牧民蔬菜种植技能培训宣传活动。

活动中,县人社局工作人员向农牧民群众宣传了蔬菜种植相关技能知识,就如何正确种植蔬菜、合理浇灌水、定量施化肥等方面的技能知识进行了详细讲解,并对农牧民群众提出的疑问进行了耐心细致的解答。同时就培训期间相关规定进行了强调。

热玉乡党委书记指出,参训学员要珍惜学习机会,认真学习技能,掌握一技之长,做到“真听、真学、真操作”,依靠自己勤劳双手,实现脱贫致富奔小康。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心