边坝县深入草卡镇开展知识测评活动
2018年03月15日 17:53:54      来源:边坝县委宣传部    
0

02.png

本网消息 为进一步检验全县干部群众对精准扶贫的获悉度和了解度,确保精准扶贫政策人人皆知、家喻户晓,3月13日,边坝县委常委、宣传部部长带队的宣传骨干深入草卡镇开展知识测评活动。

集中测评,精准扶贫政策知识测试。工作组深入草卡镇开展知识测评,以考卷的形式对草卡全镇干部就帮扶贫困户的基本要求、“两不愁、三保障”政策、贫困人口六道医疗保障线、贫困户识别和退出等精准扶贫政策知识进行了考察,并现场给予考察反馈。

走村入户,精准扶贫政策知识考察。工作组先后深入草卡镇东托社区、旺卡村、拉托村以入户考察、面对面问答的形式,对农牧民群众对精准扶贫政策的了解度和掌握度进行了详细了解,为他们在精准扶贫知识上的盲点区域进行了再宣传、再讲解,为打赢新形势下脱贫攻坚战奠定了坚实的思想基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心