边坝县多方联动抓好极端天气道路交通安全工作
2018年03月12日 10:41:38      来源:边坝县安委会    
0

07.png

本网消息 为进一步加强道路交通管控力度,减少雨雪天气对道路交通的影响,确保人民群众生命财产安全,近日,边坝县各部门联动,以加大执法检查、开展警示教育、及时清理积雪等为抓手,切实做好了极端天气道路交通安全工作。

加大执法检查,消除安全隐患。针对初春期间返校师生、复工人员旺盛的特点,县公安交管部门加大了道路交通安全监管执法力度,加强对交通运输企业和客车、危险化学品运输车等重点车辆以及乡(镇)重点路段的安全监管,严厉查处各类交通违法违规行为,及时消除了事故隐患。

开展警示教育,树立安全意识。县交管部门根据近期降雪较大的特点,与各警务站联合实行了交通管制,对过往司乘人员开展了安全警示教育,强调了日常出行注意事项。各乡(镇)组织司乘人员开展了道路交通安全宣传教育活动。

08.png

及时清理积雪,确保安全出行。各乡(镇)积极组织乡(镇)干部职工、驻村工作队、“双联户”户长、农牧民群众对乡(镇)主干道、农村公路积雪暗冰进行了及时清理,及时消除了交通安全隐患,确保了道路畅通无事故。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心