边坝县强基惠民工作组深入各村检查驻村工作
2018年03月12日 10:40:25      来源:边坝县强基办    
0

06.png

本网消息 为切实掌握驻村干部第一季度工作开展情况,确保驻村工作取得实效,近日,边坝县强基惠民工作组先后深入草卡镇、马秀乡、马武乡、热玉乡等6乡(镇)16村(居)督导检查强基惠民干部驻村工作。

检查中,督导组以“查、看、问、访、谈”等方式,重点围绕村(居)干部在岗在位、党的十九大精神宣讲、维稳工作、处突预案、值班表、重点人员管控、矛盾纠纷排查、孕产妇登记、账本、新时代干部驻村工作“七项重点任务”学习掌握、新“七项重点任务”台账、包户帮扶花名册、建档立卡资料、任务分解表、请销假登记、学习笔记、会议记录、“两本日记”、村(居)基本信息等情况进行了详细检查,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求,3月期间,各驻村工作队务必全员在岗,进一步加强值班巡逻,确保村(居)“三不出”、“四无”。各驻村工作队要充分发挥自身岗位优势、单位优势,积极争取资金、项目,确保2018年边坝县如期脱贫摘帽。各驻村工作队要深入开展党的十九大、十九届二中、三中全会精神、惠民政策等政策只是宣传、教育工作,确保群众学透、吃透。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心