边坝县开展“3.8”妇女节慰问单亲母亲活动
2018年03月12日 10:38:20      来源:边坝县妇女联合会    
0

本网消息 3月8日,边坝县委副书记马先元带着党和政府的关心和问候先后深入草卡镇、边坝镇、拉孜乡单亲母亲家中开展了“3.8”妇女节慰问活动。

慰问中,马先元与单亲母亲们亲切交谈,认真倾听她们的心声,仔细了解家庭基本情况、子女受教育、经济来源等情况,并针对单亲母亲们的困难提出了针对性的解决办法,鼓励她们要树立坚定的信心,走出面前的困境,在今后的工作和生活中争做女强人,用自己的双手创造幸福富足的生活,慰问组为她们送去了节日慰问品。

通过此次活动,让广大妇女真切感受到了党和政府的关心和温暖,感受到了社会对弱势群体的关爱。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心