胡登孚带队到边坝县检查督导包虫病综合防治工作
2017年09月05日 14:16:33      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   9月3日,昌都市副市长、市包虫病综合防治工作副指挥长胡登孚一行工作组深入边坝县督导检查包虫病综合防治工作。边坝县副县长洛松群觉陪同。

检查中,工作组一行先后深入边坝县包虫病综合防治办公室、卫计委通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式就边坝县包虫病防治工作开展情况进行了详细检查,并指出包虫病综合防治工作事关昌都市各族人民群众健康权益,是一项系统的民生工程,党中央和区党委、市委高度重视,吴英杰书记、齐扎拉主席、阿布书记、陈军代市长多次作出批示和指示,要认真贯彻落实上级包虫病综合防治工作指挥部会议精神,扎实有效地推进边坝县包虫病综合防治工作。工作组一行对边坝县在包虫病防治工作中取得的成绩给予了充分肯定,并针对检查中发现的问题提出了具体要求,包虫病指挥部办公室要继续加强对包虫病防治各项工作的统筹领导,抓好包虫病防治知识健康宣传、犬只驱虫驱虫管理、普通人群的筛查、包虫病患者的治疗管理,并加强学习,提升工作能力,按期完成自治区、市包指办下达的各项工作任务,确保包虫病防治工作取得实效。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心