边坝县寺管委组织开展僧人家庭入户走访慰问活动
2017年01月06日 15:43:13      来源:边坝县网信办    
0

QQ截图20161221180540.jpg

本网消息 在元旦来临之际,为让僧人过一个祥和愉悦的节日。连日来,边坝县寺管委会派出所组织人员前往辖区内寺庙僧人家庭进行了家访,并送上了慰问品。每到一户僧人家里,寺管委会派出所所长都与其家人们亲切交谈,详细询问了家庭的基本情况和家庭人员身体健康状况。同时,详细的向他们讲解了党和国家的方针政策,以及政府对寺庙僧人的关心照顾,并要求僧人及家庭人员都要严格遵守国家的法律法规。

此次家访活动不仅更好的掌握了僧人的思想动态和生活情况,还使僧人们感受到了党和国家对他们及家人的关怀,纷纷表示会严格的遵守国家的法律法规,做一个遵纪守法的僧人。

此次慰问家访耗时五天时间,为僧人家庭购买慰问品共花费19950元(壹万玖仟玖佰伍拾元整)。


责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心