边坝县公安局开展道路交通安全整治工作
2019-07-09 11:13:21      来源:边坝警务动态     
0

本网消息 为切实维护边坝县道路交通安全,确保辖区道路交通环境持续良好,7月以来,根据边坝县公安局党委的安排部署,边坝县公安局交警大队联合8个便民警务站、11个乡镇派出所开展了全县道路交通安全大整治活动。

活动中,交警大队、8个便民警务站、11个乡镇派出所结合各自辖区实际对辖区内易发生交通安全隐患的问题进行了梳理,有针对性地加强交通安全管理。加大隐患路段排查力度,利用视频监控巡查和实地巡查相结合的方式,细查道路交通状况,并对辖区路段易塌方、滚石、打滑、路基沉陷、积水等隐患路段进行及时清理;交警大队联合11个乡镇派出所、8个便民警务站通过设置临时检查点,依法查处无牌无证驾驶以及酒后驾车和不系安全带和不佩戴摩托车头盔等交通违法行为;将整治与宣传工作有机结合、贯穿始终,广泛宣传交通违法违章行为的危害性,鼓励广大机动车驾驶人和群众积极举报交通违法行为和主动参与到文明交通行列中来,确保边坝县全县范围内拥有持续良好的交通氛围。

此次活动,共出动警力60余人,警车20余台,7月1日至今,清理隐患路段6处,卡点检查车辆3493辆,未系安全带798人,未佩戴摩托车安全头盔535人,均已说服教育整改。下一步,边坝县公安局交警大队将继续深入开展道路交通安全隐患排查整治,确保边坝县道路交通持续安全。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心