边坝县公安局持续开展交通专项整治行动
2019-07-05 11:25:36      来源:民生边坝    
0

边坝县公安局持续开展交通夜查专项整治行动.JPG

本网消息 为持续深入做好中华人民共和国成立70周年大庆安保工作,近日,边坝县公安局交警大队紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,结合辖区实际,组织警力在辖区开展交通专项整治行动。

行动中,县交警大队分为3个行动小组,在城区主要路段设卡,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”、违法停车等交通违法行为。行动中,执法人员将严格执法与理性文明执法相结合,确保整治效果的同时加强对驾驶员自觉遵守道路交通安全法规的教育,让他们珍爱自己及他人的生命安全,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。牢记“违法成本”算好“平安出行账”,进一步增强法律意识和安全文明行车意识。

此次行动出动警力8人,警车2台,检查过往车100余辆次,处理各类轻微道路交通违法行为10起。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心