为群众追回被骗财款 边坝公安获赠锦旗
2019-07-03 10:59:08      来源:民生边坝    
0

边坝公安心系群众追回群众被骗财款.JPG

本网消息 7月1日,边坝县群众刘某将写有“人民卫士破案神速,热心真诚为民服务”的锦旗送到了边坝县公安局刑侦大队民警们的手中,对民警追回其被骗财款的行动表示感谢。

2018年12月6日,边坝县公安局刑侦大队接到受害人刘某报案称:一名自称边坝县民政局局长的人找我借4万余元,刘某在12月7日早上向“民政局局长”提供的账户汇款4万余元,在汇款后,刘某去找边坝县民政局局长确认时,发现没有这回事。接到报案后,边坝县刑侦大队民警立即向县公安局党委报告该案件,组织精干警力展开侦察联动工作,并联系昌都市公安局反诈中心及时对该账户进行冻结。经过一系列有力措施,在市局有关部门的协助下成功追回被骗财款4万余元。

为预防类似案件再次发生,边坝县公安局提醒广大群众防范诈骗,做到不轻信、不透露、不转账,提高自身防范意识,如有疑问或发觉被骗要及时向公安机关咨询、报警。县公安局将持续维护辖区平安、打击违法犯罪,今后也将继续全心全意为人民服务,进一步加大诈骗宣传工作力度,使得更多群众加深电信网络等诈骗手段的认识、了解。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心