边坝县开展文化市场联合大检查
2018年07月03日 11:20:12      来源:边坝县文化市场综合执法大队    
0

本网消息 为进一步规范文化市场经营秩序,确保意识形态领域安全及文化市场和谐稳定,近日,边坝县文化市场综合执法大队牵头,联合县“扫黄打非”办、公安局、工商局、网信等相关单位深入县城娱乐场所开展拉网式、地毯式联合大检查。

检查中,执法人员本着严格、细致的工作原则,重点就各娱乐场所从业人员信息、营业日志登记、安全出口、网吧实名制登记上网等情况进行了详细检查,并就检查中发现的问题提出了具体整改要求。同时通过执法检查与法律宣传相结合的形式,积极推行“严格执法、文明执法和人性执法”,向业主们宣传了相关法律法规知识,强化了他们的依法经营、守法经营意识,为边坝文化市场的和谐稳定打下了坚实的基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心