边坝县隆重举行“心系边坝送物资”仪式
2017年12月13日 13:56:10      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   12月12日,边坝县隆重举行福建援助边坝工作队“心系边坝送物资”仪式,县委书记同敏玺绕、县委常务副书记晓红、县委副书记叶毓、县委常委、常委副县长江敬荣、县人大副主任巴珠、副县长洛松群觉出席仪式,县直各单位主要负责人及全体福建省对口支援边坝县工作队队员,各乡(镇)代表参加仪式。

捐赠仪式中,同敏玺绕指出福建援藏工作队从政策措施到资金项目、从基本设施到民生改善、从发展稳定到党的建设、从干部援藏到人才培养、从产业发展到技术支持等各个方面给予了边坝慷慨无私的援助,积极投身边坝改革发展稳定各项事业,把内地经济发展、项目管理、民生改善等方面的创新思维、先进理念和丰富经验带到了边坝,付出了巨大牺牲、做出了突出贡献,赢得了全县各族干部群众的高度评价和广泛赞誉。此次捐赠仪式的成功举行更是两地兄弟情义的升华和延续,把福建与边坝彼此之间的感情拉的更近、友谊建立的更深厚。希望以此次活动为契机,闽边两地全面贯彻落实习近平总书记“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要指示,进一步加深两地人民的感情,不断加深交流交往,不断增进感情、友谊,推进两地工作建设,促进民族团结。相信这批物资将会给受捐赠对象带来温暖,必将起到积极的作用。同时,恳请福建援边工作队一如既往的关心、帮助、支持边坝的各项建设事业,使我们更多的干部群众获得帮助、得到实惠。边坝县广大干部群众将深入贯彻党的十九大精神,以前所未有的积极自信、昂扬向上的风貌扎实苦干、砥砺拼搏,向着决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈努力奋斗!

随后,同敏玺绕为各乡(镇)卫生院发放服装50套,县委副书记叶毓为县委组织部发放价值10万元的设备和办公用品,为尼木乡发放服装50套,为县中学、图书馆发放图书5000册;县委常委、常务副县长江敬荣为县委宣传部发放价值8万元的设备和办公用品,为沙丁乡发放服装50套;参加仪式的各位领导为11乡(镇)发放鞋子5000双。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心