边坝县团委开展“12·4”国家宪法日宣传活动
2017年12月14日 10:48:35      来源:边坝县网信办    
0


本网消息  12月4日,边坝县团委、马秀乡、热玉乡、加贡乡以面对面宣传、点对点宣传、入户宣传等为抓手开展了“弘扬宪法精神,共建法制边坝”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动。

活动通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设立宣传咨询点等形式向广大干部群众宣传了《宪法》《刑法》《党的十九大报告读本》《“七五”普法宣传读本》《青少年预防犯罪》《青少年身边法律》《民族区域自治法》及与农牧民切身利益相关的法律法规知识,教育引导广大青年及干部群众牢固树立正确的历史观、民族观、祖国观、宗教观、文化观和“国法高于教规,守法先于守戒” 的观念,增强中华民族意识、国家意识、法治意识、公民意识,推动各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,不断巩固和发展了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

据了解,此次共悬挂横幅标语3条,发放宣传资料300余份,发放宣传海报15张。


责任编辑:格次

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心