昌都市安全生产巡查组到边坝县督导检查安全生产工作
2017年10月23日 16:27:10      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   10月14日至15日,由昌都市住建局副局长刘志含带队的市第四巡查组先后深入边坝县加贡乡、金岭乡和民族路改造项目等地督导检查安全生产工作。

图片1.png

检查中,刘志含亲自靠前指挥,深入基层和安全生产一线,采取突击检查方式分别对各个领域安全隐患进行了排查。刘志含充分肯定了边坝县今年安全生产工作取得的成绩,指出各相关企业较为重视安全生产工作,但个别企业负责人还存在安全意识和维稳意识淡薄,作业现场管理不规范,未按照规定配备相关安全设施和值班制度等问题,并针对检查中发现的安全隐患提出了具体整改要求,各相关企业要进一步落实企业主体责任和行业监管责任,加强安全生产工作投入,健全完善各项制度,扎实开展安全教育培训工作,树立员工安全意识,保证作业场所正规有序,努力提高安全管理水平。据了解,此次共检查相关企业单位9家。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心