边坝县公安局开展娱乐公共场所治安整治行动
2017年09月04日 10:58:45      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  为切实加强边坝县娱乐公共场所治安管理工作,近日,边坝县公安局治安大队联合各便民警务站、乡(镇)派出所在全县范围内开展了娱乐公共场所治安管理清查专项整治行动,严防和打击了辖区违法犯罪活动发生,确保了娱乐公共场所治安秩序稳定。

行动中,专项整治组对辖区内KTV、酒店、酒吧、朗玛厅、茶馆等娱乐场是否存在违法犯罪行为、是否对外来人员进行登记、是否禁止未成年人入内等情况进行了全面清查,并对各场所外来人员进行了一一盘查,发现9名务工人员未办理居住证,责令要求其办理。同时,向各娱乐场所从业主管人员进行了法制宣传,并指出如若发生违法犯罪活动,需及时向公安机关告知。

据了解,此次共检查娱乐场所23家,盘查外来人员200余人。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心