多吉江村带队到草卡镇开展扶贫领域专项监督检查
2017年09月04日 10:58:44      来源:微信    
0

7月31日,边坝县政协副主席多吉江村带队到草卡镇开展扶贫工作专项监督检查。

检查中,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式对扶贫政策宣传、“八大岗位”资金落实、扶贫信息卡填写等情况进行了详细检查,针对检查中发现的问题提出了整改要求,并指出:精准扶贫工作是当前全国、全区、全市和县委、政府的一项重要工作,扶贫资金群众的“救命钱”和“希望款”,是党和国家对贫困人口深厚感情的集中体现,我们要牢记使命,强化责任担当,确保惠民资金及时发放到每一位群众手中,杜绝虚报冒领、套取扶贫资金及弄虚作假的情况发生,确保所有扶贫信息卡按照要求填写正确,如实反映脱贫攻坚各项工作动态。同时,多吉江村走访了6户群众家庭,与群众面对面的交谈,了解了群众是否掌握党和国家的扶贫政策,“八大岗位”扶贫资金是否足额兑现,并宣传了精准扶贫相关政策法规。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心