边坝县沙丁乡​组织开展安全生产大检查
2017年06月05日 22:29:52      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 为确保乡群众生命财产安全以及全乡的和谐稳定。边坝县沙丁乡党委乡于2017年1月3日上午组织次仁朗杰、白玛罗布、嘎玛占堆、扎桑、格桑达瓦等干部成立安全督导领导小组,对沙丁乡街道商铺及茶馆进行食品及消防器材进行大检查,由工作人员嘎玛占堆同志进行登记工作。

经过1小时对21户商铺及茶馆的排查,督导检查组没收了两大麻袋过期及假货零食进行处理,并严格要求各类商铺不得再进行过期食品买卖。在消防器材方面个别商铺及茶馆消防器材齐全之外,大部分商铺及茶馆消防器材已过期或已用完,鉴于此事督导组组长要求每个商铺及茶馆必须尽快购买消防器材,一部分刚开张的商铺及茶馆,组长提醒必须及时购买消防器材,确保商铺及茶馆安全。检查安全生产工作时,组长对每个商铺及茶馆老板强调消防器材的必要性和重要性,让商铺及茶馆老板配合安全生产工作,让商品及茶馆老板明白安全生产工作的紧迫感和使命感。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心