边坝县沙丁乡组织扫雪活动
2017年06月05日 22:30:49      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   连夜飞花瑞雪,在给人们带来欣喜的同时,也为广大群众的出行带来了诸多不便和安全隐患,为保障全乡干部群众车辆通行安全, 边坝县沙丁乡组织扫雪活动。

乡党委组织全乡干部与青年志愿者,率先将乡里外院子的积雪清理干净,随后又到外面的街道上进行扫雪。天气虽然很冷,但是这丝毫没有影响大家扫雪的干劲,不一会儿,原本布满积雪的地面已被基本清扫干净,确保了行人行车的安全畅通。

此次活动受到群众的高度评价,赞扬乡党委政府心系百姓,把群众的安全作为头等大事。更树立了青年志愿者的良好形象。最后干部跟志愿者们看着自己的劳动成果,想着能让每一名群众安全出行,大家心里都特别温暖。

QQ截图20170104174516.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心