边坝县举行庆祝建军92周年双拥文艺联欢会
2019-08-02 17:44:54      来源:民生边坝    
0

边坝县举行庆祝建军92周年双拥文艺联欢会.JPG

本网消息 近日,边坝县举行庆祝建军92周年双拥文艺联欢会,在家县级领导、现、退役军人、公安干警和干部群众500余人参加了此次文艺联欢会。

演出中,驻边部队、武警中队,公安政法系统,县直机关,县中小学、草卡镇小学等单位为文艺晚会带来了精彩纷呈地表演。来自生产连的《我和我的祖国》大合唱,气势磅礴,尽情展现了军人的威武雄壮,展现了人民军队对党忠诚,一心为民的英雄豪迈;武警中队带来的擒敌拳表演刚猛威武,看得现场观众热烈鼓掌,欢呼声此起彼伏;边坝县公安交警大队带来的小品寓意深刻,又地气十足,展现了公安民警在保护群众生命财产安全和维护群众利益的时候的斩钉截铁和一往无前;小朋友们的表演展现了藏民族浓郁的民族风情,让人回味久久;士兵追求光荣、渴望建功立业的歌舞表演为此次联欢会拉下帷幕。

此次联欢会不仅给现场观众带来了一场视听享受,也充分展现了一幅边坝县军民团结一家亲,双拥共建鱼水情深的生动画卷!

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心