边坝县文广局开展文艺下基层活动
2017年12月05日 11:46:04      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   12月2日至3日,边坝县文广局组织县民间艺术团演员深入边坝镇显俄村、洛亚玛村、马武乡开展以“学习宣传党的十九大精神”为主题的文艺下基层活动。

活动在舞蹈《党辉照耀我心》的激昂旋律中来拉开序幕,歌曲《幸福边坝》《打墙舞》《牧民欢歌》《快乐生活》等节目依次上演,嘹亮的歌声唱出了共产党好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好、人民军队好的心声,欢快的舞蹈跳出了对美好生活的无限热爱和美好憧憬。随后,宣讲团成员用群众喜闻乐见的形式,向基层群众宣传十九大精神,充分展现了全县干部群众在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代的良好精神风貌。

文艺下基层活动将继续深入村(居)、寺庙、学校进行巡回演出,推动党的十九大精神进乡(镇)、村(居)。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心