边坝县中学田径运动会胜利闭幕
2017年10月23日 16:18:12      来源:边坝县网信办    
0

图片1.png

本网消息   在党的十九大召开之际,为充分展现边坝县中学生积极向上、奋勇争先的良好精神面貌,边坝县中学田径运动会如期举行,并于10月20日胜利闭幕。

闭幕式上,中学校长指出,此次田径运动会共有三个大项和16个小项,1000余名师生参加比赛,运动会准备充分,组织有力,比赛文明有序,紧张激烈,赛出了水平,赛出了风格,在全体师生的共同努力下圆满落幕,再次感谢各位运动员、裁判的辛勤付出。随后,为获奖个人及代表队进行了表彰。

通过此次运动会,充分展现了边坝县师生积极向上、奋勇争先的良好精神面貌,体现了团结协作,互相帮助的运动精神。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心