边坝县马秀乡小学开展诗歌朗诵比赛
2017年10月23日 16:18:52      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  近日,边坝县马秀乡中心小学组织全校师生开展了以“喜迎党的十九大‘感党恩、颂党恩’”为主题的诗歌朗诵比赛。

比赛中,来自各年级的参赛选手个个意气风发、精神抖擞将自己对伟大祖国、伟大的中华民族、伟大的中华文化、伟大的中国共产党、伟大的中国特色社会主义认同和心声表达的淋淋尽致,抒发了他们对党和国家最诚挚的问候,讴歌了我们伟大的祖国日益强大和爱国之情及对党的十九大召开的无限期盼。

参赛代表们时而慷慨激昂、时而和风细雨、时而跌宕起伏的朗诵赢得了在场师生的阵阵掌声,将整场比赛推向了高潮。随后,评委们本着“公平、公正、公开”的原则以朗诵内容、肢体语言、现场表现及着装等为依据给各年级参赛选手打出了公平的分数,最终各奖项花落各家,评委老师给获奖选手发放了学习用品,鼓励参赛选手们再接再厉,继续发挥榜样作用,营造了书香校园和谐校园建设的浓厚氛围。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心